ぞーきんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22053位

揺れ動く彼女の気持ちがすごく共感できてしまいます。自分にとって本当に幸せな選択はどれなのか。手に入ると思ってるからこそ手放せる幸せもあるから、本当に何が正解かなんてわからないです。この話の行く末がどうなるのか楽しみです。

最高‼️面白い‼️オチもちゃんとあるし、突っ込みどころ満載なのに、泣けるような純粋さもあって、凄く人間ぽいストーリーが大好き。誰にでも起こりうるような、そして優しい気持ちになれる話です。

お互い、恋で痛い目に遭い、トラウマでできなくなって、それを克服しようとしてるけど、実はもうお互いに惹かれてるんじゃないのかなぁ?そんな風になって欲しい私の願望もあるんだけど。そうなってくれるように読みます笑

ただの嫌味なヤローかと思いきや、表情からは全く気持ちを読めないけど、悪いヤツじゃなくて、優しくて、嘘がなくて、私までどんどん惹かれてしまってます笑途中はもう読むのやめようかななんておもったけど、いい話です✨やめなくてよかった!

すずめちゃんが可愛くて素直で純朴でもう話にのめり込みそうです!でもきっとこの先色々嫌なことあるんだろーなー💦
    読みたくないけど、きっとその先にもっと素晴らしいことがありそうで、、、よんじゃうんだろうなぁ。

うーん。なんかイマイチ彼が彼女を好きになる理由、とゆうかシチュエーションがはっきりしないまま付き合う感じになってるのが腑に落ちない。後、彼女がデキる風な場面もあんまりない。もう少し詳細の場面が描かれていた方がしっくりくるような気がします。

淡い初恋の話。かな。まだ最初だけ読んだだけですが。淡い気持ちは淡いまま大事に取っておいてほしいなと思いながら読んでます。気持ちに名前をつけなくても大切な事に変わりはないんだから。

最初はなんだこの話?って思ってたけど、読めば読むほど弁護士先生がカッコ良すぎて、そして彼女が純粋すぎて。久しぶりに何も考えずに購入して読みまくっちゃいました。

優しい旦那さんに甘えて自分のしたい放題なことをしてきた奥さんか、ひょんなことから旦那さんかもしれないインスタを見つける。いろんなことが自分とリンクしてきてどんどん不安になる。。。色々考えさせられそうな話だなと思います。

ずっと幼なじみに片想いをしてきた彼が、願ってはない形で片想いの彼女に触れることが出来そうな感じになったけれど。。。本当に幼馴染の彼女は何にも思ってないのかが気になります。彼と彼女のこの先がどうなって行くのか楽しみです。