ぞーきんさんの投稿一覧

なんだか、出会いから付き合うまでがトントン拍子で彼が優しすぎてこんなに上手い話があるのかな?って逆に不安になります。でも泣き虫のあの子を泣かせてほしくないので💦ハッピーエンドになることを祈るばかりです😁

真面目で平凡な日常を過ごしている彼女に突然舞い降りた作家さんとの接点。しかもまさかのお茶をこぼしてズボンを濡らしてしまうだなんて。作家さんの何とも言えない顔が何を企んでいるのか楽しみになってしまいます。

そんなに簡単に恋に落ちるものなんですかね?ってゆうくらい簡単に両思い。可愛い子もカッコいい子はそうなりますよねってちょっと僻んでしまう設定ですね笑
    でも同時に憧れる部分でもあるので読み続けちゃいます。

いきなり借金のカタに連れ出されて連れてこられた呉服店で何をさせられるのかと思いきや、真面目に着物販売👘だったのが意外でした。やっぱり結局、外見も内面もイケメンなんでしょうねー。早く続きを読みたいです。

過去にきっと出会ってるんだろうけど、いつどうやって思い出すのかも気になるし、この2人のこの先が凄く気になります。私ならイケメンパイロット にこんなとこ言われたらすぐに2つ返事でOKしちゃいそうです💦

絵は好きでけど、ハグ友の設定がイマイチ分かりません。そんなの絶対好きになるし、好きじゃないとやらない。それで何にもないなんて都合の良い関係だなぁと。きっとまぁ恋愛に発展していくんでしょうけど。。。

真面目な家庭教師と、ちょっとイタズラ好きな生徒。でもお互いに無いものをお互いが持ってそうで、甘いストーリーになりそうな、、、もっと重いストーリーになるのかもとゆうちょっと危うい気がしています。

やっぱり円城寺先生の描くイケメンが好き(笑)正義感たっぷりの今のところ運のない女か子が、この先どう変わっていくのか、また助けたはずな男性とどうかかわっていくのか気になります

きっと彼は復讐したいんだろうなぁ。でもそれを易々と見抜く彼女との攻防戦になりそうな予感。プラス彼女の純粋さが彼を変えていってくれるんじゃないかなぁと想像膨らましてます。

この方の書く女子も男子も綺麗で聡明で話も好き。なんかいっつも異次元にいる人たちみたいな気がして憧れがあります。どんな話か楽しみ〜