筋肉モリモリの同級生の阿部くんと主人公がどう絡んでゆくのか、どう見てもぶっきらぼうな感じなんだけど。。。狙われ方が楽しみです!
サバサバした、主人公となんだかめんどくさがりの彼。どうゆう接点でこの先話が絡むのか。でもなんだか面白そうな予感しかしない!
最悪のやり直しと、奮起の最初の一歩!なんだから素敵なことが待ち受けてそうな気がします。早く次がよみたいなぁ!
なんだか最初は東さんの方がいいなと思って読んでたけど。どんどん課長に惹かれていく自分がいて、主人公の子はどっちに振り向くんだろう〜
アラサー女子にベタ惚れの高校生男子が可愛すぎて!それに全く気付かないで過ごしてる彼女もまたカッコいい。変な色気出さずに接してるところが逆に色っぽいのかも!
いい人かと思いきや、、、妹に近づかせない為の策略だったとは。。。言って理解してくれるような相手でもなさそうだけど、どうやって本心をわかってくれるのかが気になります!
こんな出会いなかなかない!って思いながらどんどん読んでいってしまいます!水沢さんが素敵すぎて私も好きになってしまいってます笑
偶然再会した先輩の爽やかさと、それに反してちょっと怖い彼氏の視線。今の恋愛が大丈夫なのかな?って見てて思います。
悪ぶれた彼に自分の秘密の日記を読まれてしまい、なぜかはけ口にさせられるハメに。だけど、この彼がどうしても悪い人には見えません。
何気に無料だから読んだけど、とっても面白い!!!真面目な警官とJKの純愛が見ててこそばゆくて。次の話がはやく読みたくなります!
阿部くんに狙われてます