思ってたより
思ってたよりドキドキしないかもしれないです。サンプルが良かっただけかな。あと話が進むのが遅くて話に入り込みにくいです。
207080位 ?
女の子からするとなんとも微妙な内容ですね。まぁそんな読みたがる人もいないと思うけど、主人公が女の子を見下してるように見えて実は女の子が裏切ってる的な話だったら面白いのに!と思いつつ一話しか読んでいません。
女の子がエッチでかわいいです!内容も最初はやりたいだけ?みたいな感じでしたがそういうシナリオにはならなかったので女の子がみても楽しめると思います。結局全部購入してしまいました。
絵は綺麗なんですが
内容的にあまり好みじゃなかったです。
エロいだけであまり中身がないような、、、
女性向けだからなのかあまり中身を重要視していないんだろうかと感じました。
男性向けかと思いきや
女性でもなかなかハマってしまいそうな作品です。絵も綺麗なので読みやすいのかも。男性と女性の浮気の対比も描かれていて面白いです。
年下設定が萌えます。ただストーリーはあんまり重視されていないような気がします。絵は綺麗なのでそこ重視の方はいいのかなと思います。
絵も綺麗だしエッチだしお気に入りでしたが雰囲気が良くなってからのお話が少なくて残念です。せっかく好き同士になったのでその後も何話か読んで見たかったです。
めちゃコミのTL作品で始めて買った作品でした!エロくて、絵が綺麗で良かったのに続編がないのが只々悲しいです、、これなら続編書いても売れそうだなと思う作品です。
隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!