むむむむまるこさんの投稿一覧

絵が可愛くて、キレイでいて楽しい!

凄くストーリーの展開が早いようで一つ一つのシーンが濃くて丁寧で好きです!52話のイくシーンとか少コミより可愛くてキュンキュン❤︎します!
    これからの展開も楽しみです!

スリルヤバ

前作でファンになり見てます。が。。バカすぎて無知すぎて少々ついていけませんが、強気な感じと絵のタッチや表現は相変わらず好きです!
    過去の作品をチェックしましたが結構、、ハードな方だったんですね。。村上さん。。

夢あるかも。

この時代にそんな事ないでしょ!
    って思う始まりだったし、よくあるパターン展開だけど、ジェネレーションギャップはあるものの年齢差感じさせないノリで割と読みやすかった!

最初だけ

最初は住職の迫力といやらしさと、男らしさがあって、恥ずかしがる女の子らしさも綺麗に表現されてたけど、、なんせ、、ダラダラダラダラとぜっんぜんつまらなくなって、、意味も分からなくなって、焦ったくって、さらに男らしさが性欲オンリーに感じるストーリー展開。
    5話で順番だったかな。
    途中まで買ってたけど辞めました。

ドキドキする!

エッチなシーンに、なった途端に絵がしつこいけどストーリーも楽しいし今後の展開が楽しみ!本当に記憶ないの??とも思うけど。。
    課長のギャップがたまらない!
    イケメンすぎて強いのかと思いきや傘ってww

なんだか、、両思いになった途端にSっ気がなくなりただの優しい彼氏と甘える彼女。

付き合う前の方が彼の癖が出てて良かったです。絵もだんだん幼くなっているように感じます。

タイトルとは別に少コミ感覚の漫画と思えば楽しいので読んでます。

この作者さんならではの表現が大好きです!
    疑いながらも感情を抑えて好きになっていく2人が楽しみで読み入りました!
    ただ、気になるのがあかりの下着がエロくなく、小学生みたいな下着をつけてあるときがあるのが個人的に、、たまに、、気になります。。。この後のお話も楽しみにしています!

表紙より絵がクールすぎて内容もクールであんまり。。。好みではなかった。
    2話までしか買わかなったけどこの先のストーリーの展開が読めてしまったのでここまででやめました。
    格段、キュンキュンも無ければエロっ!な感じもなかったのが残念です。