大好き!
最初はご都合主義な展開だと思って読んだのですが、全く違いました。
妊娠、出産って当事者が何歳でも悩み事って大差ないんですよね。
むしろ70歳で妊娠した夕子さんは色々好奇の目にさらされただろうし、みらいちゃんが生まれてからも「娘です」って言っても信じてもらえないとか、精神的にも負担が多いはずです。
1日でも長生きして、みらいちゃんを育て上げてほしいです。
1日でも長生きして、みらいちゃんを育て上げてほしいです。
りぼん連載時代に読んでました。翠ちゃんの笑顔に癒され、晃のカッコよさに惚れ、マミリンの鋭いツッコミにしびれ・・・大人になっても楽しめる漫画です。
女子って意外に辛辣なこと言うので、漫画では毒舌吐いてるように見えるかもしれないけど、案外普通ですよね。
タイトル通り、深夜のテンションで読むと面白いです。
執事=品行方正、穏やか、常に冷静のイメージを見事に覆してくれて、いっそ清々しいです。表紙の絵に反してコメディタッチなのも良しです。
現代からタイムスリップで古代に来た子って、だいたい色んな王子様から寵愛を受けますよね。
定番でしょうか?
ユーリは最初好きじゃなかったけど、たまに見せるカイル王子とのイチャイチャシーンは好きでした。
力で奪うのではなく、知識やテクニックも使いながら食材を見つけるトリコと小松。読者が考えた食材が作中に出てくるなど、子供にはウケた作品だったと思います。ちなみに、好きなキャラクターは、せつのさんです。
双子で同じ顔なのに、片想いが実った妹と、失恋した姉。普通の姉妹だったらこんな悲劇にはならなかったはず。でも双子ゆえのチームプレーで敵を倒すシーンもある等、さすが篠原作品は戦う女子を描くのが上手い‼
休載しているせいもありますが、伏線が回収しきれてないので、「これはどういうことかな?」と思うシーンがたくさんあります。今読むのじゃなく、完結してから一気に読みたいです。
言いなりになっている旦那に最初はイライラしたけど、風俗通いで借金作ってるあたり実はお似合いの夫婦だったのかな?と思ったり。
それもこれも元凶は主人公なわけですが。
恋愛漫画でもないし、自分自身をレベルアップさせるサクセスストーリーでもないし、結局何がしたいのか、何を訴えたいのかよくわからない漫画。絵も微妙すぎて、好きじゃない。
セブンティウイザン