松襲さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    ただただ可愛く癒される

大量無料の時に、ふーん大量だしいっか〜って読み始めたらもう!ただただ毛玉が可愛く砦での出来事やら人々とのやり取りに癒されまくり。
    何回も読み返したくなるから期間が終わると読めなくなる無料部分も買ってしまおうか悩み中。
    めくるめく恋愛とか、ものすごくハラハラするような作品を求めてる人には向かないと思うけど、毛玉好きさんと日々お疲れで癒されたい方にはとてもおすすめです

これは病みつきになる

慣れるまでちょっと読みづらい?とか思いつつも後を引く……じわじわとローズにやられました
    好き嫌い別れるのかもしれないけど、私はこの笑い好き。よくある令嬢ものだと思って読んでると足元を掬われる。ローズ‼️幸せになってくれ
    悪役令嬢とは全く無縁な令嬢かも

愛だわ……

妊娠中の母親学級とか父親学級でもいい、子を持つ親になる人に是非読んで欲しいかも
    1人の人間育てるのって本当に何が起こるか分からんし。ハネチンもブッキーも愛がある。読めばほっこりしたり、ちょっと笑っちゃったり
    難しすぎる内容じゃなくてすぐそこにあるけどなかなか難問だったりする子ども含めた人社会。是非読んで欲しいです。これをきっかけにワンオペが世の中から減るといいなぁ

周りを固める個性的なキャラがたまらん

にんげんちゃんと異型頭さんの関係もドキドキだけど、周りの異型頭さん達がまた魅力的
    とにかく頭が色々不思議なだけでみんな手足長くて逆三角。ツンデレ、ヤンデレ、スパダリ、こんな世界なら飛ばされてみたい……絵もキレイだし買っても損はさせない面白さです