ストーリーはまぁまぁ面白くてわかりやすい。後は進みやすい。でも、☆の評価しステもはさっぱり理解できなくて一番大事なところをもっとわかりやすくした方が良かったんじゃないかなぁと思ってます
まさか鑑定士(仮)が最強の職業であるという話は初めて見たんでそれに興味が引かれてできるだけたくさん読み始めています
今無料分の20話まで読めたんですけど、何がしたいのかを聞きたいぐらいちょっと話があまり理解できません。が、主人公はまぁまぁ格好いいと思います
この漫画はオススメで、面白くてルデウスがガキの頃から詠唱放棄で魔法を使えることに鳥肌が立ってました。しかし、最後ら辺でそんな強いルデウスでもお父さんと一緒にゼニスを救うためにある魔物と戦いましたが、ギリギリの時にルデウスがお父さんに救われ、戦い中でお父さんを亡くしてお母さんを救い出しました。が、屋敷でルデウスのお母さんが起きた時、記憶喪失状態で起きた瞬間に悲しくなりました…せっかく最後の親を救えたのに、記憶喪失の状態だったというのは結局親が両方とも救えなかったということに変わりはなくて泣きました…
2000年後の魔法と剣術が劣化した世界で無双するのは面白そうでもっと安ければ躊躇い無く全話を買うんだろうなぁ〜
このラブコメ漫画がとても面白い!!!!地原さんが頑張って黒木さんに接触していく姿を見るのがとても可愛いくて面白い!!!
こういう異世界転生系の漫画を読むのが初めてでとても面白い。今のところで一番面白かったのは第21話の「シュリ君と脱童貞(2)」でちょっとやばかった
落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う