なんですかこの話は…
この話の猫とウチの猫がかなり類似してます尻尾もウチにきた生後何月も柄もです!
ただウチはペットショップの売れ残りちゃんでしたが当時はガリガリでした犬っぽいのも本当そうなんですつい感情移入して全話読み大号泣しました
小梅さんが可愛くて優しい猫でこんな猫飼ってみたい小雪ちゃんとの癒される漫画で毎日リラックスタイムに読んでます100話も無料なんて嬉しいです
主人公が一言で言うなら恵まれてる環境の女の子です特別お金持ちではないだろうけどチャンスが与えられてる人生って本当になかなかないので羨ましい!DIY好きにもうずく内容ねむようこさんの作品がどれも可愛くて惹かれます
主人公の緒方くんが美少年です普段から霊が見えるせいかあまり人とベタベタしないキャラなのがいいです、でも結局面倒見がよく優しい主人公の話です
フルカラーてのに驚き絵の下手さにも驚いたけど内容がリアルで面白かったです2巻で完結かもう少し見たかったな
内容は人間くささがあり深みもあり面白くもありなかなかバランスのいい作品だと思います死後本当にこの場があるならなんて考えますね
主人公の人柄に弱いながら魅力があり猫のシロが頼もしく良いコンビですシロはウチの猫に似てるのでつい見てしまいます怖いけど夜寝る前に見てます
自分に重ねながら見ました子供いないけどいたら別れない道を選びます このママさん頑張った私ここまで出来ないと思う子供可愛いのは大きな救いですね心の余裕のなさがハラスメントに繋がるのかな考えさせられました
猫好きなので見てみたら主人公のキャラがサラッとしてていいのとお供の狸猫?のネコマタさんのキャラが存在感強くて主人公とのバランスよくて読みやすい!人生いろいろなストーリーもいいですね。
ムーコみたいなかわいいヤンチャ犬 私も飼ってみたいなーて思うけど飼えないのでムーコの漫画見て癒されます こんなのびのびした暮らしいいなて思った
吾輩は猫であるが犬