おもしろい!
ストーリーも絵も満足度高いです。主人公が情けなくもありますが、今後の展開に期待しています。これから2人の関係がはっきりしていくところです。
ラブコメディです。笑えます。小学生男子も楽しめる漫画です。アニメ版も映画版も大好き!たけおくんみたいな人が身近にいてくれたらサイコー
主人公は冴えない女子だけど、恋する相手がめちゃイケメン!!性格もカッコよくて、頼れるナイト!おすすめです。
恋愛モノなのにギャグ要素ありで笑えます。でもギャグ漫画ではない!絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんと恋愛モノです。
CMで見て、無料分を早々に読み上げ、気づけば課金してました。時代背景は今とは異なりますが、純粋な恋愛漫画です。
こんな素敵な上司のもとで働けたらどんなに幸せでしょうか。ましてや彼氏だなんて。他の漫画と比べてもスパダリの代表格だと思います。
まだ無料分ですが、課金候補です。主人公の不幸からスタートしますが、健気に頑張ってるところが交換が持てます。今後に期待!
こんなシェハウスならみんな入居したいよねー。憧れると思う。現実は甘くないはず!でも理想とか詰め込んだシェハウスだと割り切って読めば面白い。
謎めいた珈琲屋さんのお話。勧善懲悪でめっちゃおもしろい!そして何よりコーヒーがめちゃくちゃ美味しそう。飲んでみたい。
何か主人公に共感できなくてちょっと苛立つけれど、だんだんと応援したくなります。飼い犬を手懐ける感じかな。読みます。
夏目巡のせいで眠れない