ハム豆さんの投稿一覧

ういういしい

絵が可愛かったので読んでいますが、主人公があまりにも純粋すぎて…この先がとてつもなく頼りなく感じてしまいます。ヒロインが可愛くて、でも年下なのに引っ張っていかなきゃならないような気がして…、主人公がこれからどんどん男らしくなることを願います(笑)

こんなに面白いとは~

映画になったのは知っていたけど、漫画を読むのは初めてですっかりはまってしまいました!Sキャラが好きなのと、ヒロインの真っ直ぐで天然な所が可愛らしくはまってみています!続き頑張って見なきゃ!!

早く先がみたい

ヒロインの子がとても可愛くて読み出しましたが、有馬君のカッコよさにドキドキ、普通にくっつくと思いきや、まさかの何とも思ってなかった発言にはヒロインの子並みにショックをうけました~

おもしろい!

れいた君のキャラがとっても可愛くて面白くてツボです。ヒロインも可愛いいし、ちょっと天然でどんくさいところもすきです。このまま簡単にはうまくいかず色々な展開を楽しみにしてます。

おもしろい!

最初は楽しく読んでいましたが、二人の関係がなかなか進展せずダラダラ進んでいきそうなので、これからポイント使って読むかはちょっと考えます。でも平和なストーリーで好きです。

どうなるんだろう

無料お試し分だけ読みました。最初は方言で読みにくくてくじけそうになりましたが、あつもり君と同じ高校に入学してからのストーリーがとても楽しみです。

早く先がみたい(>_<)

無料お試し分まで読みました。女の子がとても可愛かったです。元彼がなんであんな酷いことを言ってしまったのか、じょじょにわかってきて先が早く読みたいです!

おもしろい!

主人公が可愛いのですが、それよりも神谷さんのかっこよさにキュンキュンしてます!職場での関係と家での関係があって、こんなこと現実ないよなぁ~❤️

どうなるんだろう

ぶっとんだ内容で正直ありえないのですが、あまり引き込まれないだろうなぁとおもってました。でも、読み進めていくうちにだんだん面白く…笑はまってみてしまいました!

どうなるんだろう

ストーリーがいまいち無いなぁと思いながら、絵も可愛いしカラーだし楽しんでみてます。ネチネチした部分を見るのが好きでは無いので早くラブラブになってほしいです!