おもしろい!
タイトルが気になり読んでみましたが、とても面白い!短編ですが、どれもはまって読んでしまいました。明るくなる話しではないですが、自分がもしここに行ったらと思うとちょっとこわいです😅
天真爛漫なお嬢様と平民な男の子のお話。よくある話っぽいですが、絵がとても綺麗で読み始めるとはまってしまいました、
伯爵とか、普段聞きなれない言葉で最初はとまどったけれどなんだか二人の空気感にとても癒されながら読みました
三神先生とっても可愛いですが、あまりにもデレデレしすぎて…笑。もう少し二面性とか裏があると面白く読めそうです😊
シンプルというか、淡々としていて私的には物足りない感じでした。無料お試しのみなので、先がどうかはわかりませんが続きはいいかなぁ
ヒロインがいまいち可愛く見えず、高校までトップだったのがキスのせいで人生全然うまくいかないと思い込むあたりが、がっかりする感じです。
二人がほんわかしててとても癒されました。立場が逆転するのも面白くて、これから先の高校生活色々ありそうで楽しみになりました!
無料お試し分だけ読みました。最初は方言で読みにくくてくじけそうになりましたが、あつもり君と同じ高校に入学してからのストーリーがとても楽しみです。
一気に引き込まれました✨双子でこれだけ差があると凹みますよね。あげはちゃんが、どんどん綺麗になるであろう続きがとっても気になります!
すいれんちゃんのほわーっとした雰囲気がとても可愛くて癒されました。男の子もじょじょに本性がでてきたのか、だんだん人間らしくなってきたような笑
走馬灯株式会社