cocoa💕さんの投稿一覧

大好き

高校生の時に読んでいた大好きな作品です。
    ピュアなんだな~っと思いながら。
    二人がとてもキラキラしています。
    スマホもない時代、密に連絡を取らなくても繋がりが強い時代だったと感じる。
    今の時代は便利だけど希薄なんだよね…

最初は

広告でよく目にしてて、しつこいな〜と思いながら、絵も苦手?と、思ったのですが、(こんな入りでごめんなさい)なんだか読み進める内にのめり込み、最終話まで読みました!
    それぞれ登場人物が丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました!
    とても素敵な作品をありがとうございました♡

切ないです

どれも涙無しでは読めない作品ばかりです。家でも本屋でも、どこでも何度読んでも涙が出ます。
    人形師に思いを託すのは思いを遺して逝ってしまった人達。
    でも、人形になった時間にも限りはあります。
    みなさんにオススメしたいです!

わーお!

最初は絵も自分好みではなく興味がなかったのですが(本当に失礼すみません)、読んでいるうちに止まらなくなり、一気に最終話‼︎
    ラストは鳥肌が立つ嬉しさでした!
    『あぁ!そういうことか!』とも。
    色んな人目線で描かれているのも読んでいて楽しかったです!

面白い‼︎

ポジティブシンキング!
    とっても前向きで、キラキラしている主人公に惹かれてしまった!
    最近の私は遠慮したり、人の顔色うかがったりで仕事も疲れ気味。
    無料分も楽しくて最新話まで読みました!
    これからどうなるか楽しみです⭐︎
    がんばれユメコ‼︎

ゆうきせんせい

ゆうきまさみせんせいの作品は、どれもほのぼのの中にゾクッとするものが結構あったのですが…これはホントにギャグです!
    ライスの上にライスをかける(カレーのように)あーるくんのお米好きは愛ですね!
    センパイも好きです(笑)

ドキドキ

二人の関係が回をおうごとに少しずつお互いを向いてくる感じです。
    ただ、もう少しペースをあげても良いかなぁと思ったりもします。
    だって早く続きが読みたいんですもん!

んちゃ!

小学生の時にアニメで見て小さいながらも衝撃を受けるくらい面白かったです!
    出てくる全ての人達が面白いし楽しい!
    ペンギン村って、どこにあるんだろ~っと思いながら毎週楽しく見ていました!
    モデルの町があったのには驚きました!

面白い!

サイコーに面白くて…仕事なのに寝ずで、つい朝まで読んでしまった…のめり込みます!
    文ちゃんとキュータロー様の両想いなのにお互いの気持ちを言うことができず…でもお互いをしっかり愛で包み込んでいます。
    あぁ…また課金せねば…

惹き込まれる

ヤンキー、ケンカ、好きでは無いけれど試しに読んでみたら世界にのめり込んでしまった。
    とても寂しく悲しいことがあっても、冷静に、そして優しくもある勇が素敵です。
    自分をしっかり持っている芯の強さも魅力です。