cocoa💕さんの投稿一覧

これは

笑いあり、涙ありのお話です。
    読んでて最初の時はよく泣いてました(笑)
    最近は話が長いなぁ~と思ったので星マイナス1で。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが何だかこじらせ男子?で面白かったです!
    自分がどんな風に見られているか本人は分からないですものね…まぁ良い風に見られているなら幸せ者です(本人には最初伝わっていませんが)(笑)

他の作品から

作家さんの『赤ちゃんのホスト』から飛んできました。
    この作家さんの発する内容(言葉)は考えさせられる事が多いなぁ…と思います。
    嫌われたくないから周りに気を配りすぎる…あります…。

考えさせられます

病気の子供を何日も休んで診るのは現代社会においては肩身の狭い思いをします。
    周りにも迷惑をかけてしまう。
    逆に何日も休まれても困ると思う。
    一番そばに居てほしいときにお仕事を優先。子供は寂しいと思います。
    病児保育を利用したときに先生に『お母さんがそばに居てくれるだけで子供は元気になることも多いんです』っと言われて心に刺さりました。

絵が好きでした

高校生の頃、すごくハマった中の1つです。貧乏ながらも学校ではそれを感じさせずな主人公。みんな美男美女な兄弟(同じ顔)すごく面白かったんだけど…ドラマ化するって聞いたときはショックだったな。
    (見てないけど)
    なので☆4つです。

本屋に

並んでいるのを学生時代ずっと横目で見て通るだけでした。
    犬が好きではなくて、絵も好みではなかったから。(ごめんなさい)
    でも、この無料分を読んで後悔!
    めちゃ面白い!あの時買って読まなかった私がバカでした。
    でも、今、読んでるからイッか~(笑)
    おすすめです!

笑!

個のコミック本の裏側が崩れたタッチで書いてあって、表はエロでも裏はギャグですよーって言ってるようなモノになっています。
    中身も勿論面白いですよ(笑)

(笑)

見知らぬイケてない二人が同時ヤンキーデビュー、見事に再会、何だかんだで面白くて学生の頃読んでた作品のひとつです!

すごくハマってました

学生の頃、初めて読んでからとても好きになった作品です。
    紆余曲折ありながらのハッピーエンドまでが長かった~(笑)

わーっ

主人公の女の子とタイトルは違いますが田中さんがカッコ良すぎる!
    絵は好みじゃないけれど試しに読んだら『何これ~』っと引き込まれました!