こんな簡単にお金って手に入るもんですか?なんだか世の中怖いですね。わたしも本気出して動画配信でもしてみようかしら。まさか。怖いです。
みんな無知なだけ。後先考えてない。子供が可哀想でしかありません。ね。
こんなタイプのは滅多に読まなかったんですが上がってきてたので少しだけ読みましたが、普通でした。無駄遣いだったかな
好きな人にはヒットする作品かもですね!わたしも普段は少女漫画ばかりよんでるから、変わり種でした!お!
ブス、デブ、ぽっちゃり、どれも嫌いな言葉。ブスである以上、人生終わりと思ってる。所詮女は顔がよくないと幸せになれない
こんなにSNSが普及してる時代。なんか、、、人ゴッには思えないとゆうか…わたしの周りにもこんなやついます。
こうゆうけいのはなしは、辛すぎて入ってきません。子供にはなんの罪もない。育てられないなら産むなって話だ。
女兄弟がいないからなんとも言えないけど…こんなかんじなのかなぁ?わかりませんが、なんかつらいですよね。
この人の作品、好きでずっと見ていますが、ほんま主人公の女の転落のしかたとゆか、変わりようが笑えます。
こんなたかり女、転落すりゃいいのに、制裁のしかたがなんかものたりませんでした。え?この程度?ってかんじでちょっとがっかり。
この人の作品好きで色々みてるんですけど、この話長くてポイントがおいつきません〜
ポイント貯めて出直します!笑笑
「かわいそう」を売る女