ハマりそうだけど、すでにテレビドラマ化してたので無料分だけ読みました。始まりは何にせよ展開が面白くて、先がとても気になりました
最初は絵の感じがちょっとでしたが、ストーリーがとても良かった。おじさんと仕事女子の話でもとても丁寧になってるのでいいです
澤村くん大好き💕コミックを買いたいとずっと悩んでる。無料分を堪能しました。やっぱり全部読みたいです。みんなの頑張りにホント感動です
沢村くん、御幸先輩、みんな大好きです。野球漫画はいろいろあるけど、エースになっていこうとする、一年生2人がとても元気をもらえるし、先輩達の頑張り、ジーンときます
くまさんエプロンのヤクザさんがとにかく可愛い。どこで嫁と出会えて結婚したのか気になるし、他のおばさま達が受け入れてくれるのも不思議だけど、わかる。とっても楽しく読める
なんだかんだとハマってしまいました。よくある話なんだけど、近づけば離れてるんだけど、久しぶりにドキドキとしてポチッと買ってしまってます。
ばからもんからハマってます。ワガママな奴かと思ってたけど、ずいぶんと半田くんから学ぶ事が多い。人との付き合い方、色んな意味で大好き
妖怪もの、奇妙な話が好きで、絵もさっぱりしてて好きです。初めての頃はほっこりしたりもしたけど、だんだん深くなってきて、ドキドキしてます。
最高に好きかも。お互いがバレないのにとってもうまくいってて、ちゃんと向き合ってるとことか、読んででホッとしたり、良かったよぉ〜と共感したり。すごい好き
初めて転生ものを読んでみて、面白かったです。絵もキレイだし、話もありがちなんだけど、上っ面だけでないので、ついつい読み進めてしまいました。
プロミス・シンデレラ