プレプレ〜さんの投稿一覧

ありそうでなさそうなお話

みんな主人公ディスって ブタ女あげてるが、
    見ようによっては ブタ女あざといよ!!
    バツイチと結婚する男も見る目なしで

主人公は気に病む必要ない!!

無理!

無理すぎる!無理すぎる!とっても無理すぎる。スタンド幽波紋が弱すぎた!! 三大兄貴の活躍が全然だった!主人公のスタンドがショボすぎるし、起承転結オチが果てしなく果てしなく弱っちい。これじゃぁダメだよ漫画としては

なんつーwww

なんつー話や〜!!とにかくあんまり好きではない。論理が破綻している。何故か?「ブスは絶対アイドルになってはいけない」基本中の基本を破れるのは、漫画の世界!ですがルール違反だと思います。ですので星低め。

ん?

なんか似たような漫画が多すぎるぞ!!
    もっと良作品を、無料にしてください。
    なんか「あれ?この漫画これに似ていない??」というお話多すぎるぞ!!

ハァ

胸糞悪いです

SnS関連の作品。
    本当に漫画に書かれてある通り 女性にこういうSNSの使い方される方が多いのは、なぜなんでしょうね!!
    男だとz〇〇oの前〇社長くらいですがwwwww

日本終わった

「扶養から抜け出したい」とかもそうだけど、こう言う変な主張する漫画が増えてウンザリ。日本の女が、変な主張するので、みんながワガママになる。謙虚さが足りない人間が増加するのが、とても恐ろしい。

あのさー

あのさー〜。おっさんと若い女の歳の差恋愛は飽きたんやわ〜。逆をやれ!逆を?!AVなら熟女なんてあるやろ?あれかなりウケてるもんね。
    逆をやれ!逆を!!そしたら面白い!!

なんだか

逆転パターンなのかと思ったら
    皇后もそんな体育会系ではない。タイトル詐欺!YouTubeなら、規約違反レベルだと思う。もう少ししっかりしてくれ!!

一見

一見、良い話そうで、絵も綺麗ですし、若い女子が飛びつきそうな作品と思いきや・・。中身は、魑魅魍魎的なストーリーでした。良い作品とは、言い難し。

後味

後味が良くない話でしたが、起承転結オチまでが、とても良くまとまりがありました。やはりサイコ人間って居るのかな?と思います。くわばらくわばら。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件