乙女ゲームの悪役令嬢に転生し過ぎてヤサグレてしまった主人公。でも今回は少し違う様です。この後どう展開して行くのか楽しみです。
裏切られた女性が回帰して復讐する話です。サクサクとストーリーが進むので中だるみは無いのですが、ご都合主義が過ぎます。
アリスという超能力のような不思議能力を持つ、持ってしまった子供達の成長物語…。いくら能力があるとはいえそれ虐待では。
異世界転生成り上がり物語。個人的には勧善懲悪もセットが好きです。この作品はその要素が薄いので星1つです。
不幸な女性が転生して幸せになる話です。何番煎じもされた転生物語です。ただ登場人物が多く話も盛り過ぎです。
始め、絵が気持ち悪くて読み進めるかどうか迷っていましたが、途中から絵が変わったのでなんとか読み切ることが出来ました。
レイジュが生まれた事にもクロードが生まれた事にもちゃんと理由があったのですね。2人がいつまでも幸せでありますように。
出だしの雰囲気は良かったのですが、想像した話とズレてしまい、期待値から大分下がってしまったので星2つです。
絵が好みでは無いです。でも、韓流時代劇あるある満載なので、韓国ドラマが好きな人は楽しめる作品だと思います。
王子様のスルースキルが凄いです。能力はあるのでしょうが、スルースキルが凄すぎて残念王子になってしまっています。
ヤサグレてしまった令嬢は、執着王子になびきたくない!