zehitomoosusumeさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

殺せんせー!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと間抜けでエッチで、ユーモアたっぷりでかっこいい謎生命体な先生をあんさつする教室。道徳を教える教室で先生をさつがいという矛盾を抱えている。命が非情に軽く扱われるようになった現代においてぜひとも今を生きる学生に読んでほしい。

不朽の名作

ネタバレ レビューを表示する

一番最初にハマったマンガ。とにかく登場人物全員カッコいい。控えめに言って最高。伏線も多いから読み応え抜群。もっと沢山の人に読んでほしい。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがいい。もうとにかく良き。キャラクター一人一人が魅力的で読んでいて引き込まれる。生きること、食べることについて考えさせられる作品。すごくすごくきれいな作品。

最・高

小説から入ったけど、小説の魅力がマンガでもうまく引き出されていて、5分後シリーズならではの闇がまた楽しい。この漫画を読んだ人にはぜひ小説の方も読んでほしい。

NEW
    顔芸がウケるwww

ネタバレ レビューを表示する

シャーリーの顔芸が面白い。大変食いしん坊で、笑えてくる。料理の絵も大変魅力的で美味しそう。お姉様方もきれい。王子のおやつを食べたときの美味しそうな顔がたまらなく可愛らしい。

NEW
    ありがとう!!!!

ネタバレ レビューを表示する

歴史の授業でほんとに助かる。国の関係性がわかりやすい。キャラクターでおぼえられる。最近のロシアとウクライナ、アメリカとイスラエルの関係も書いてほしいぃ〜

きのこ万能

ネタバレ レビューを表示する

異世界召喚の時の主人公の暴れっぷりがすごいwww。普通屋根裏にまで行くか?それでもって神様からのレアスキル争奪戦に乗り遅れるとかwww。でもそのおかげで大量の(売れ残り)スキル手に入れられたけどねww。

NEW
    妹ちゃんが動き出してから

ネタバレ レビューを表示する

まず第一に絵がいい。最初は妹ちゃん悪役の追放者で、最後は王子もろとも断罪かなーって思ってたら、まさかのシスコン。そこがいい。隣国のお姉ちゃんと手を取り合って頑張ってほしいです。

ヘタリア大好き

やばい。おもしろすぎる。はちゃめちゃすぎて読んでてこっちも楽しくなる。それで、国の関係がなんとなーくわかるから、世界史の勉強に本当に助かっております本当にありがとうございます。特にヨーロッパあたりのゴチャゴチャしているところがほんとに覚えやすいです。今学生のとくに文系世界史選択者に人にぜひ読んでもらいたい。

NEW
    じいちゃんすごい!

ネタバレ レビューを表示する

血をはいて車椅子に乗ったがったがたのじいちゃんが人体の何倍もあるような超巨大なモンスターを指先でぶん投げてんのがすごいウケる。読んでて楽しい。