キス
読んでみて、もう少しでキスしそうなとこまでの展開が早すぎて、ちょっと読んだだけで、結構興奮できました。
読んでみて、幼なじみの上下関係ってオトナになったらさらに難しくなるんだなぁと改めて知ることができました。
読んでみて、私は、今までの上司や店長とは恋愛感情なんて生まれたことなんてなかったから、こういう恋愛も羨ましいです。
読んでみて、仕事関係で結婚まで行ける人ってどうしたら続けられているのかなぁ〜と思ってたから凄いなぁと感じました!
はじめは嫌いだった上司とどんどん近づいていくところがとても素敵でこんなふうなおとなになってみたいなと感じました。
読んでみて、ひかりちゃんのことがずっと好きだった気持ちを知らずに一緒にいたことがすでに尊くて可愛いなぁと思いました!
読んでみて、付き合っても実感がなかったのに、どんどん惹かれ合っていく2人がとても愛おしくて尊いなぁと思いました!
読んでみて、片思いしていたはじめさんが学校にまで来て、この女の子はとても嬉しかったんだなという気持ちが伝わってきて可愛いなぁと思いました!
読んでみて、阿部くんは、あきらめずに、振り向いてもらうまで八江ちゃんに向かっていくところが、とてもイケメンでかっこいいなぁと思いました!!
読んでみて、エリーは、もともと可愛かったけど、近江くんがもっとさらにイケメンに見えてきて、とても2人が尊くて可愛いなぁ~と思いました!!
キスまで、あと1秒。