専務
はじめは嫌いだった上司とどんどん近づいていくところがとても素敵でこんなふうなおとなになってみたいなと感じました。
読んでみて、ひかりちゃんのことがずっと好きだった気持ちを知らずに一緒にいたことがすでに尊くて可愛いなぁと思いました!
読んでみて、付き合っても実感がなかったのに、どんどん惹かれ合っていく2人がとても愛おしくて尊いなぁと思いました!
読んでみて、片思いしていたはじめさんが学校にまで来て、この女の子はとても嬉しかったんだなという気持ちが伝わってきて可愛いなぁと思いました!
読んでみて、阿部くんは、あきらめずに、振り向いてもらうまで八江ちゃんに向かっていくところが、とてもイケメンでかっこいいなぁと思いました!!
読んでみて、エリーは、もともと可愛かったけど、近江くんがもっとさらにイケメンに見えてきて、とても2人が尊くて可愛いなぁ~と思いました!!
読んでみて、ずっと片思いしていた幼なじみのお姉さんに告白する勇気がとてもすごいなと思ったし、お姉さんがもっと可愛く見えるようになりました!!
読んでみてゆきちゃんは素直なキャラじゃないけど、さりげないところで成瀬くんのことをちゃんと見ているところがとても可愛いなと思いました。
読んでみて、はるかちゃんはヤンキーっぽいところもあるけど素直で一生懸命やることに向かっていける姿がとてもかっこいいなと思いました。
読んでみて、専務は、困ったときなどにすぐに助けてくれるところがとてもだいたいなぁと思いました。かわいいです!
君が何度も××するから