猫として
読んでみて、はじめは嫌いだった上司に猫みたいに飼われている感覚だったのに気づいたら2人の間に愛というのが生まれていて素敵だなぁと思いました!!!
読んでみて、私はもう結婚してるけど、初恋って本当「青春」って感じで懐かしげがあって初恋ってやっぱり尊いものなんだと感じました。
読んでみて、私は、今までの上司や店長とは恋愛感情なんて生まれたことなんてなかったから、こういう恋愛も羨ましいです。
読んでみて、私は、幼なじみとは、腐れ縁でもなくなっている気がして悲しいからとても羨ましいです〜〜〜〜〜。
読んでみて、ボーイフレンドと甘い恋と青春ができるなんて、自分のなかではほど遠い世界だから羨ましい限りです〜。
読んでみて、高校生になったら彼氏を作ってみたいなぁと思ったし、自分から告白する勇気を少しだけもらえた気がしてよかったです。
読んでみて、遠距離恋愛とか普通の恋愛も人生のなかで一度は経験してみたいなぁと思ったし、恋を一度だけでも叶えてみたいなぁと思いました!
読んでみて、私は夢に向かって進んでいたけど夢を叶えられなかったから、夢にまっすぐ向かっていける姿を見て素敵だなぁと思いました!
読んでみて、私は、恋愛もしたことないのに、二人で、女の子一人に恋をしているのがとても尊くて素敵だなぁと思いました!
読んでみて、仕事関係で結婚まで行ける人ってどうしたら続けられているのかなぁ〜と思ってたから凄いなぁと感じました!
部長のにゃんこ 分冊版