逢村Kさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

内科医や外科医の漫画は多いですが

放射線技師にフォーカスを当てているのが目に留まり購読しました。
    初めて聞く単語だらけですが、解説が分かりやすく、ストレスなく読めました。
    普段は冴えないけど実はスキルが高い主人公は個人的に好きです。大事な局面で適切な判断が出来るのは見てて気持ちがいいですね。(題材が人の命ですからね)
    はやく夢がきちんと叶うといいなと願いながら、少しずつ読み進めていきます。

これが本当の

仮面夫婦という奴なんですかね・・・?
    SNSがきっかけで転落という漫画は近頃になってよく目にするようになりました。
    にしても腹黒い笑

恋人や家族の愚痴を書く人は多いでしょうが、どこにでもありうる光景なんですよね。インターネットの普及があってこその現代が生み出した現象。

青春の作品

学生の頃からずーっと読んでました。
    話の構成や設定が本当に面白いですね。
    ゴンの潜在能力と、成長のバランスが良く、ずっと無双してる状態ではなくて、壁にぶつかりながら試行錯誤して強くなっていくというところが「少年漫画!」という感じでワクワクします。
    そういうの大好きなので!(笑)
    ワクワクする漫画を読みたい方にはオススメです!

表情が素晴らしい

pixivでお見かけして、その時にたいへん面白いと思い、書籍化したと聞いて探しておりました。
    吉乃が怒った時の表情素晴らしいですね、いじめてきた同級生に啖呵切る所は最高でした
    ヤクザのことを知らなくてもサラッと設定が何となく分かるので、キャラクターを楽しむのに集中して読めるなと思います。
    絵がたいへん好みです

続編が出るとは…

前作の明日香編でもかなりインパクトある作品でしたが、今回のも凄そうですね。
    サヤちゃんの周りが実際に有名人ばかりのため、背伸びしたサヤちゃんが崩壊するのが目に見えます(笑)
    周りをかなり巻き込みそうな感じですね。
    楽しみです。