歳の差も身分の差も乗り越えて何年もの年月を育んできた愛が尊い。2人ともお互いしか見てなかった〜。ハッピーエンドに終わってよかった。
ヴィクトリアのレナートへの想いか切ないくらい伝わってきて想いが通じればいいのにと思ってたらまさかのレナートも同じいやそれ以上に想ってくれていた結末が嬉しい。ハッピーエンドはやはりいい。
アニメで観ていたけど今回原本を読み始めましたがやはり面白いですね。モニカもネロもホントにかわいい。アニメでは描ききれてない細かい内容もあるので楽しみです
画がとてもキレイ。ドレスも背景も、2人も。どちらも恋愛慣れしてるのかと思いきやまるで中学生みたいにドキドキしてかわいい。ちょっと天然な所がまたいい。
独占欲の強い和泉くん、ホントはちょっと自信の無さの表れかな?!モカちゃんのことめちゃくちゃす好きなんだよね。かわいい2人😊
テレビで放映しててとても先行きが気になります。瑞希ちゃんと佐野君どちらも思い合ってるけど上手く行ってくれるかドキドキしながらみてます。テレビの続きは漫画でみなくては。
ちょっとクールでとっつきにくい感じの部長さんが実は優しくて熱い人。誰にもわからないそのギャップがいい。無料話だけみてもドキドキします。続き見ていかなければ。
とにかく絵がきれい。
ステキなデザインの色のドレスを見てるだけで楽しい。二人のすれ違い?!が気になりますが少しずつ近づいてハッピーエンドになってほしい。
ドクターとナースの恋バナはよくあるけど子どもが産まれても内緒にしてシングルで育てるなんて悲しすぎる。
でも最後は幸せなゴールを迎えてホッとしました。
最初はよくあるラブコメかなと思ってたけど
うたちゃんのバイトの先輩が出てきてからはん?ん?とちょっと怖くなってきました。
うたちゃん頑張って頑張ってるんだから幸せになってほしい。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました