展開は今後どうなるかわからないのでちょっと楽しみで期待してます。ただセリフ回しに違和感を感じます。こんな状況でこんなこと言う?!と思い所かがありました。
画がとてもキレイ。ドレスも背景も、2人も。どちらも恋愛慣れしてるのかと思いきやまるで中学生みたいにドキドキしてかわいい。ちょっと天然な所がまたいい。
独占欲の強い和泉くん、ホントはちょっと自信の無さの表れかな?!モカちゃんのことめちゃくちゃす好きなんだよね。かわいい2人😊
人の心が読める能力があれば便利と思いきや知りたくない感情まで知ってしまってかえって辛くなるのかぁ?!二人には純粋にいい方向に向かうラッキーアイテムになればよいですね。
冷徹そうに見える侯爵だけどまだ恋したことのない中学生男子のよう笑。きっと裏返しで冷たく無慈悲に振舞ってるのかなとも思われ、これから変化していく様が楽しみです。
次つぎとイケメンハイスペック男子が登場してきて先がとても楽しみ。戸川君だけじゃなく後輩のことも気になるし、海外から帰ってくる先輩さんも気になる。
テレビで放映しててとても先行きが気になります。瑞希ちゃんと佐野君どちらも思い合ってるけど上手く行ってくれるかドキドキしながらみてます。テレビの続きは漫画でみなくては。
目の見えてないイケメンさんと顔にアザのある女の子のロマンス。ちょっと重いかなと思いながら読んでます。でも、二人とも純粋で心が綺麗なのが感じられて先が楽しみです。
ちょっとクールでとっつきにくい感じの部長さんが実は優しくて熱い人。誰にもわからないそのギャップがいい。無料話だけみてもドキドキします。続き見ていかなければ。
とにかく絵がきれい。
ステキなデザインの色のドレスを見てるだけで楽しい。二人のすれ違い?!が気になりますが少しずつ近づいてハッピーエンドになってほしい。
お父さん、私この結婚イヤです!