かわいいよ〜!
みんなかわいいし、かっこいいしほんとうに大好きな漫画です!絵柄もかわいいし、読み始めると止まりません笑
最初怖いのかなって思ったけど全然違くて、ホントに面白いし、止まりません!キャラクターもホントにかわいいよ〜!♡
転生系で面白そうって思って読んだら初めての感じでホントに大好きになりました!絵もかわいいし、最高すぎる♡♡♡
みんなが頑張る姿にほんとうに感動します!!内容もすごく面白くて、ついつい読んじゃう…!!キャラクターもかわいくて好き♡
多聞くんイケメンすぎます〜!!!
ホントにかっこいいし、ギャップがおもろすぎてほんとうに大好きです♡♡♡
森崎さんスパルタに見えて、実は優しいところとかほんとうに好きです!♡照れてるとことかほんとうにかわいくて、キュンとしちゃいます!
キャラクターみんなかわいいよ!!山田くんイケメンすぎてほんとうにやばい…みんな大好きでついつい飲んじゃいます…ゲームのキャラもかわいい!!!♡♡
いつも、キュンとさせられてほんとうに好きで〜す♡♡♡♡♡♡♡かっこいいし、かわいいし大好きです!♡絵柄も好き♡
月くん、ホントにイケメン!!歩ちゃんの表情とかホントに可愛くて好きです!新堂&にちかちゃんペアも尊すぎだろ!?♡♡♡♡♡♡
かやくんも、なすくんもイケメンすぎてやばいよ〜♡らんちゃんも、だんだん心開いてくるの好き、あととても可愛いです♡♡
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。