キュンとする!
青春って感じですごく好きたった〜!キュンとしちゃいました笑内容もすごく面白かったです!!!続きが気になるよ〜
料理が美味しそうでほんとうにお腹すきます笑お腹すくだけじゃなくて、内容も面白くてほんとうにサイコーです!
たまたま読んだら想像に面白くてほんとうに嬉しいです!!内容もわかりやすくてとても読みやすいし、とってもおもしろかったです!
内容も飽きないし、お茶いいなって思いました!キャラもかわいくてほんとうに好きです!お茶が飲みたくなりました笑
なんと言ってもキャラが好き!!頑張っているところとかを見ると応援したくなる〜!!絵柄も好きだし、ほんとうかに最高です!!
少し天然?なところとかほんとうにかわいいです!続きがめっちゃ気になって課金しようか日々悩んでます…笑期待以上すぎた!
ほんとうにイケメンすぎてほんとうにやばいです…!!♡♡♡ストーリーもほんとうに面白くて、期待以上で嬉しい!!
コレ面白そうって読んだんだけど、想像以上に面白くてビックリしてる笑続きが気になりすぎて課金しようかほんとうにまよう〜
期待以上に面白くてほんとうに嬉しいです!!!ストーリーもほんとうに大好きだし、キャラももちろん好き!♡
無料がいいところで終わってクソ気になる…無料分でもめっちゃおもろいし、絵柄もストーリーも好き!ほんとうによかった!続き気になるよ…
Re:blue