絵が綺麗。特に目が綺麗でした。受けの感じも攻めの感じも可愛くてデレデレしてますね!もう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!もう少し絡みのシーンが多かったら大満足なんですが…
ケンカ別れしたり、無理矢理やったり、愛し合ったり、敵にとられそうになったりしたけど、2人が幸せになってくれて本当によかった。
ヤンデレもいいけど、やっぱりハッピーエンドじゃなくちゃって思いましたね!無理矢理に近い感じも悪くないけど、真実を知ったあとの2人の方がいい
内容がいい。受けを大事に思っている攻めの感じが、後押ししたくなる!受けも若干天然強きキャラっぽくていい組み合わせだなって思います笑
あらすじを見て購入したので、あれだったのですが…。自分的には思った感じと少し違ったのでこの評価ですね。
受けと攻めが好き!!前世抜きで惹かれあっていく感じと、前世という枷の存在がこれまたいい感じで私は好きですね笑
何この(エロい方で)面白いBL。受けの抱かれたいって気持ち全開で可愛すぎませんかね笑途中で諦められませんね。
モブレ最高、絵が綺麗すぎる(個人差ありですよー)性癖ドストライクな1品なので、いつも購入必須です笑読み進めていくと加速していっちゃいました笑
ヤンデレっぽい攻めですかね!最高に萌える可愛い受けがこれまたいい笑受けの性処理しちゃうとこが最高ですね!続き待ってます笑
動く漫画かな?あまり乱れるシーンはない。でも内容と絵で購入し、2人が結ばれるのを楽しく見守る感じでよかったと思います。
俺の就職先が××で困る