切ない
この漫画を描いている方のファンです。いつも楽しく読ませていただいてますが、このお話はとても切なく、ローレンツ様やソフィの表情を見るたび、胸が苦しくなります。短いので長編が欲しいくらい大好きです。
変にキラキラして無く、とても現実みのある切ない作品だと思いました。朝霧と松平先生がとても好きです。キャラ一人一人が交差していて、そこが面白いと思いました。
絵が美しい!繊細な絵柄が大好きなため、後半につれて美しくなる絵が好きです。山田がとにかくイケメン。このような彼氏が欲しいと思ってしまいます。
大好きな作品。絵がきれいで、レオナルドがめちゃくちゃかっこいいです。ヒロインも強くて、キャラが個性的でとても面白い作品です。
轟斗ソラ先生の絵が好きで、他の作品も大好きです。主人公はとても鈍感で、天然ですが、かわいげがあり、とても大好きです。
本当に大好きな作品です。最初見たときにあまりの絵のきれいさに驚き、続きも期待して読みましたが、もう最高です、、。菜々緒がかわいい!とにかくかわいいです!!夜行様もめちゃくちゃかっこいいです。菜々緒を溺愛しているのも最高です。
とにかく絵が美しいです。また、主人公カエラがとても美しくかわいいです。まわりの男性陣もみんなめちゃくちゃかっこいいです。
まず、絵がとても美しいです。最初、あまり期待はありませんでしたが、読み進めていくうちにどっぷりはまってしまいました。
最初、あまり絵が好みでは無かったけど、見ているうちに絵も見やすくて大好きになりました。とにかくノアとレリアナがかわいくてかっこよくてストーリーも大好きです!
とにかく絵がきれいです。出てくるキャラたちもみんなめちゃくちゃキラキラしています。読んでいてとても続きが気になる作品です。
余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年