NEW
いつ読んでも飽きない
本当に大好きな作品です。最初見たときにあまりの絵のきれいさに驚き、続きも期待して読みましたが、もう最高です、、。菜々緒がかわいい!とにかくかわいいです!!夜行様もめちゃくちゃかっこいいです。菜々緒を溺愛しているのも最高です。
とにかく絵が美しいです。また、主人公カエラがとても美しくかわいいです。まわりの男性陣もみんなめちゃくちゃかっこいいです。
まず、絵がとても美しいです。最初、あまり期待はありませんでしたが、読み進めていくうちにどっぷりはまってしまいました。
最初、あまり絵が好みでは無かったけど、見ているうちに絵も見やすくて大好きになりました。とにかくノアとレリアナがかわいくてかっこよくてストーリーも大好きです!
とにかく絵がきれいです。出てくるキャラたちもみんなめちゃくちゃキラキラしています。読んでいてとても続きが気になる作品です。
絵、内容、流れすべてがドタイプ。最初、ヒロインがそんなに好きでは無かったけど、少しずつ話が進んでいくにつれて、普通に好きになりました。あと、めちゃくちゃ重い。どこをとっても重い。最高です。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版