ソフィアがとっても心が綺麗で、素敵な女性だって事は良く分かったよ。
ただ…無料分は読んだけど、この後課金して読みたいかと言うとそこまででは無いかなぁ。
絵は可愛くていいんだけど。
絵は可愛くていいんだけど。
私はどっちが悪いとか思わないな。
相手に対して少しでも、あれっ?って思ったら間違いなく他に相手がいるの。
これ本当。
でも経験して学ぶのよね、こう言う感覚も。
そしてそれに気が付いた時に、自分はどうするのか…これも勉強。
経験しないに越した事は無いけれど、そんな思いをして学ぶ事も沢山あるよ。
春香がこの後どうするのか…
何でも経験、何でも学びだよね。
アナベルとリュカ様の掛け合いが、どんどん面白くなって、最初の頃とは雰囲気が全然違ってきたよね。
楽しく読ませて頂いたわ〜
ヒロインの病弱設定は珍しい。
ても分かる〜
常に体調がイマイチで生きていると、言えないのよね〜
心配して欲しいと言う思惑があるって思われたく無いから。
大袈裟とか、かまってちゃんだと思われちゃうし。
そこに気が付きもしない恋人なんて、捨ててしまえ!って思うわ。
ジゼルは幸せになれるのかなぁ。
まぁ、最終的にはハッピーエンドに落ち着くんだと思うけど、前半は暗くて胃がキリキリする様な重い展開だったな。
少し幸せを匂わせる要素を盛り込んでくれないと、フェイドアウトしたくなってしまうかも。
キスしちゃったね〜郁さん。
まぁ、凛ちゃん可愛いからいいかもね。
こんなハイスペックな人が突然現れて、好きになってくれるなんて、
ベタだけど、楽しい!
なんだかハマらなかったなぁ。
みんな相手の思惑とか、言葉の裏側とかばかり考えて生きてて疲れそうな世界だと思った。
いつだって誰かの行動の意味とか、そんな事を永遠に考え続けて生きるなんて
私ならそんな人生やってられないって思っちゃったなぁ。
步実ちゃん、性格が良くてちゃんとしてるね。
元彼も同僚の女達も性悪だけど。
希望としては、心優しいヒロインの步実ちゃんが最終的にはラブラブのハッピーエンドになって欲しいけど。
でも現実は、心優しくても悲しい事や傷付く事が多かったりして理不尽な事が多いのよね。
頑張れ步実ちゃん、だね。
ヘンドリックみたいな、煮ても焼いても食えない様な男って居るのよ。
だめだめ、とっとと離れないと。
変わらないから、いつまで待っても。
要らない夫は、とっとと捨てるべし!
世の中の妻はね、スーパーを梯子しながら安い食材を日々探している訳なのよ。
主人公だって、母も妻も女も全部やりたいと思っているはずよ。
けどね…女を磨くってとってもお金が掛かるのよ。
美容室代、洋服代、化粧品代とね。
それより子供や夫を優先してるって分かってあげて欲しいなぁ。
夫もね、妻に綺麗で居て欲しいなら
美容室にでも行っておいでってお小遣いくれるとかね。
妻が綺麗になるには、夫の愛が必要だって事よ。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!