コンプレックスね
楽しかったよ。
このお話って、恋愛だけじゃなく吃音症を入れてみたり、見栄えの良く無いヒロインだったり
見て欲しいポイントが面白いお話だと思う。
吃音症って意外と知られて無かったり、偏見の目で見られてたりするから、多くの人に知ってもらうには良い題材だなぁって思うな。
楽しかったよ。
見て欲しいポイントが面白いお話だと思う。
長く付き合ってると、いつまでもラブラブではいられなくなる。
私は見た事が無い。
長年付き合ってラブラブなままの状態を…
里と光みたいになっちゃうのよね。
相手が居なくなるのは困るけど、ベタベタする気にならない熟年夫婦みたいな関係にね。
諦めて誰と居てもいつかはこうなるって考えるか、相手を取り替え続けるのか。
年齢と共に永遠のラブラブは幻想だって諦めがつく。
里、自分に悲しい思いをさせる男なんてドンドン捨てろ!ってね。
幸せになるとは分かっていたけど、最高な終わり方で気分いいな。
オリビアは優しいし、キアンはカッコいいし
困難からスタートって所がなかなかね。
この頃の女の子はね、年上の男性に恋心を抱くものなのよ。
だって周りにそんな男性が殆ど居ないんだから。
高校生の頃、若い男性の先生に恋心を抱いてたの思い出したわ。
大人になったら、どうしたあの先生好きだったのかしらって思ったもの。
でも絵がとっても綺麗で、ヒロインも可愛くてなかなかお薦めよ。
オスカーいいわぁ。
こんな男性が居たら絶対惚れちゃうでしょ。
いない、いない
見た事無いもの。こんなハートも顔もイケメンは。
フレイヤにはちょびっと勿体無いけど、ハッピーエンドが好きだから、まぁいいわ。
凄く面白そうよ。
ナタリーの力があるのに迫害されるパターンと、たまたま…たまたま…王子様と出会ってしまうパターン。
ん〜そうなるよねって思うんだけど、なんだかワクワクして読みたくなっちゃうのよねぇ。
子供が絡んでいて、ドクター物で
楽しいの要素が満載でしょ。
無料分、少ないわぁ。
芹みたいな純粋で真面目な女性が、やっぱりモテるのよねぇ。
なかなか面白かった。
セリーヌとウィルのお話しから、アッシュとルーナのお話しに切り替わり2度美味しい。
題名のおデブとか、悪女って言葉はスタートだけの話だったけどね。
これね〜読者の年齢が凄く重要だと思う。
私(昔の乙女)が読んでも、綺麗な青春物語だなぁって思うけど、可愛らし過ぎるから。
ぜひ中高生に読んで欲しいかな。
大介や小野さんみたいに生きられたら、真っ当な人生を生きられるよ、って話だね。
メイサは、そんなに悪いやつでは無いし
心優しい殺し屋って感じだから、女性にも読みやすいと思う。
あんまり物凄く怖い…みたいなのは、怖すぎるし
ストーリーがあって、私には丁度いい。
オークの樹の下