設定がスキ
ハイスペ男性に遠慮せず思っていることを言えるヒロインの漫画が基本スキなので、ツボです。相容れない価値観の2人が今後どうなっていくのか…結果よりも過程が気になります。そこも丁寧に書いてくれる作者さんぽいし、楽しみです
小説の原作を裏切らない絵とテンポの良さが◎ましろたんのキュートさと、お相手の格好良さが本当に再現できています!そもそも羨ましいポジションのヒロインだけど親しみも持てて、羨ましいかぎりです!!
私は子どもを欲しかった立場ですが、子どもなしの結婚生活を望む主人公と、妊娠してからの葛藤や気持ちの移り変わりは思わず共感してしまいます。そして、いろんな考えの人がいるから妙齢の人との会話には気を配らなければならないなと改めて思う。
どのキャラクターも魅力的で、明るい雰囲気のなかにも、皆が持っている悩みとか葛藤とか盛り込まれていて、軽いのに真剣に読めます!設定やタイトルが良いです◎
いくらなんでもツンすごるでしょ!って笑いたくなるほどです。絵は綺麗ですがテンポが少し読みづらいかな?でも、これから2人がどう距離を縮めていくか楽しみです
過去にやってしまった気まずい出来事を思い返すあたり、ちょっと苦しくなりました。でもあのキャラで乗り越えてほしいと思います!
TV化が異例のヒットして作品。漫画ファンて大概映像化されるのを嫌がりますが、これは成功した異例作品。漫画ももちろん◎絵がかわいいだけでなく、ストーリーがきちんとされていて、さすがヒット作品です
恋愛するけど本当の恋人にはならない、っていう約束でのおつきあい。途中からは予想通りお相手に本気になってしまい、その後どう関係がかわっていくか…!!でやきもきしました!!絵がかわいい
肉食女子と草食男子!!すぐ赤面する女子の話に飽きたら絶対コレ!!王子さま系とま違う、やはり草食系の表現かぴったりなキャラが相手役です
中の絵のほうが綺麗でストーリーもありがちだけど良いので読んで見てほしい!!表紙替えたらもっと食いつきよくなるのでは?とにかくオススメです
突然ですが、明日結婚します