意外と
カッコいいモテモテ上司が、意外と真面目で奥手。主人公との恋もなかなか進展せず、ハラハラ、イライラ。やっと結ばれたと思ったら、今度はライバル出現。読み手は、きーっとなってしまいますが、王道の恋愛ストーリーなので、安心して読み進んでください。
主人公のキャラ設定が少しうざくて、おとしどころがなくてダレルストーリーかなぁ。もう少しテンポがよいとサクサク読めるのに。絵は可愛いです。
微妙な、じれったい関係が続いて、ちょっとイライラとする場面もありますが、マンガの世界、必ず主人公は結ばれると信じて読み進めてください。必ず報われます。
ストーリー展開がなかなか斬新でよいかも。王道のラブストーリーに飽きた方にはお勧めの進行です。あと、ライバル君も素敵なので、どちら派で楽しめます。
最近のDV、ハラスメント、そして、白馬の王子様が揃ってるストーリー。ちょっと、怖いと背筋が寒くなる場面もありますが、未経験の方はぜひ読んでください。
まず、絵が好き。そして、ストーリーも王道のシンデレラストーリーです。私も、若ければ…。大人の男性と若い女性の恋愛話だけど、男性が浮気しそうでないところも安心して読めます。
大学の時に読んでいた漫画を久しぶりに読みました。知らない間に完結していたのですが、何度読んでも期待を裏切らない暖かい作品です。
若い頃は、自分もこんな感じだったなと思い出させる懐かしい話です。主人公が可愛いけど、八方美人だったところが好感をもてました。なかなか、ありのままで社会で生きていくのは難しい。
年上との恋愛の王道ですが、ありのままでいられる安心感と短編なのでイライラせずに読める気楽さで、簡単にスッキリできるのがお勧めです。
昔、昔の話と思いきや、未来の日本の話。高校生の頃に読んだマンガですが、あながち未来の今と状況に代わりがないので、大人になって再びはまりました。
私と上司の内緒の事情