とにかく1話が短い。
せっかくテンポよく進むのに、こんなに短いなんて。
ミステリー要素たっぷりでおもしろそうではあるけど、課金してまで読みたいと思える絵じゃないです。
とにかく1話が短い。
せっかくテンポよく進むのに、こんなに短いなんて。
死に戻りの中では、斬新な設定だけど、さすがに気持ち悪い…
主人公の絵はきれいで好みだし、頭のいい人だなって思ったけど、子どもの方のビジュが好きじゃない
まただよ
この、現世で事故とかに遭って、意識が戻ったら小説の中に入り込んでましたって設定。
そもそも、そこが必要かなってひっかかって、内容が頭に入ってこない
あんまりにもひどい妹や肉親。ほんとにこんな目に遭うかな。
しかも、婚約者に手を上げられるとか。あり得ない。
絵も古臭いです。
主人公に、あんまり魅力を感じません。
復讐ものは嫌いじゃないんだけど、この話はあまりスカッとするタイプじゃないので好きになれません。
加藤のやり口は、リアリティがありなと思うけど
実は魔術が使えるとか、今は魔術師が減ってるとか、過去の歴史とか、その設定やストーリーはおもしろいなと思うのに、王太子との恋愛や溺愛が出てくると安っぽいよくある話になっちゃうので、切り離してほしかったです
最初のお話。
職場まで押しかけていって、プレゼンの場で浮気を暴露とかやりすぎでしょ。しかも、それを部長がアテンドするとか…
この夫婦も、レベルが低すぎ。浮気するモラハラ夫が一番悪いけど、ビクビクしながら我慢するなよー!って思ってしまう。
そんな気弱な奥さんが、会議の場で、あそこまで頑張れるかな、考えにくいな
社内恋愛から浮気で別れ話と、昔の彼氏が記憶なくしてたっていうなが混ざってるだけのありがちストーリーかと思ってたら、まさか親友も…ってとこはおもしろかったけど、わざわざ読み進めたくなるマンガではなかったです。
甘々なのはけっこうなことですが、別にこういう立場じゃなくてもいいのでは?と思います。
なんか王様とかやたら軽いノリで、子どもっぽいマンガだなって思う。
ありがちなストーリーで、絵は上手くないし、おもしろみがないです。
主人公が元気なところだけ好感が持てました。
私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~