ミーーーーーさんの投稿一覧

投稿 2,635件 / いいね獲得 674件

絵はきれいで美しいし、イケメンたちは素晴らしい。ただ、内容が薄くてびっくりします。
    幼馴染で、女の子ひとり。みんなその子のことが好き。そりゃそうでしょ、そういう設定にしてるんだもん。ちょいちょい出てくる10年後のこと、必要ですかね?

ただイライラする

最初は青春だなぁ、かわいいなぁと思いながら読んでたけど、途中からとにかく洸にイライラする。成美さんがかわいそうだからって同情して一緒にいることに、何の意味があるのか。自分の存在価値が高いと思い込むのが痛すぎ。全然役に立ってないから。
    そもそも、恋愛とは別の感情で成美さんといるなら、彼女いる状態でもいいじゃん。
    現実にこんな男いたら、バカにしてしまいそう。
    せっかくいい友達いて、的確な言葉をかけてくれてるのに、わからないなんてかわいそうな人だね。
    菊池くんでいいと思う。てか、菊池くんのが当たり前にいい人なのに、なんでダメなのか。
    主人公も頭が悪いんだろうな。

あまりに弱すぎる主人公に、めまいがしました。
    別れないで!別れたら死んじゃう!なんでも言うこと聞くから!とか、男につけ込まれる女の子そのものですね。
    かわいそうなところもあるけど、もうちょっと普通に勉強してちゃんと学校行こうね、って思います。

まぁほんとにありがちな設定ですね。なかなか手を出さないのも、大事にしたいから的なやつなんでしょうね。
    イケメン社長という設定にも飽きました。

絵はキレイかなと思ったけど、子どもの絵が浮いていて苦手です。
    言葉遣いもやり過ぎで、イライラしちゃいました。全然内容入ってこないので、すぐに読むのやめちゃいました。

最初のところから、あれ?あのお話と同じだなー、そういえば絵まで似てるなー、なんて思ってたら、同じ作者さんでした。
    展開もキャラも設定も同じなので、2話でやめます。

本命じゃない人と、仕方なく契約結婚して、実はひそかに前から好きだったとか、最終的にお互い惹かれ合うとか、もう飽き飽きしました。

東千石さんはとっても素敵だし、メイク後のあきらちゃんもかわいいけど、なんてむりやりな展開…
    マンガだからって、さすがにわざとらしすぎる展開にドン引きです。

まず絵が苦手です。
    あとは、最近よくある設定で、無料分2話読みましたが、タイトルどおりに進むのが目に見えてるので、読みたいという気持ちになれませんでした。

びっくりするくらい浅くてつまらないです。
    そもそも、自分のせいでベランダ出て閉め出されたくせに、一体この高校生はなんなんだろう。
    1話で離脱します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件