家で虐げられ、ほんとの婚約者候補のかわりに送られて、実は素敵なお相手で、嫉妬されるという、ほんとによくあるパターンではあるけれど、絵がきれいだし、主人公が愛らしくて素敵な作品です。
ストーリーはおもしろいんだけど、とにかく主人公が好きになれないです。
相手のことを、誰でも『お前』と呼ぶのがイライラします。
太后の夕蓮さまはかわいくて、愛らしいので、なんとか学習してほしい。
私には、ありそうで、今まで読んでなかったストーリーです。お試しデートが終わって帰宅したとき、緊張から解き放たれた安堵感とほどよい疲労感があったようですが、その安堵感って理解できます!
かわいい2人の、ぎこちない関係が、じれったくて初々しくて素敵です。
社長が、実は起業したころからヒロインに惹かれていたというのが羨ましい!
かわいいお話です。
大きな国に嫁いでしまったときはどうなるのかと思っていたら、おじいちゃんじゃん!笑笑
楽しそうでよかった。
そして、その後は急展開。
幸せな恋愛をしてほしいです。
絵はとてもきれいで、陸先生は素敵です!
でも、なんか話がいまいち入ってこない。名前が難しいのが1番の理由かも。
大正時代。
洋装と和装が混じり合って、アンティークも素敵で、全体的にとってもかわいい昨品です。
公爵の仕事も、明の立場も、全部うまくおさまればいいな
とっても素敵な女性が主人公です。もっと自信持って、頑張ってほしいなと思っていたら、あっという間に自力でなんとかしちゃうので、憧れてしまいます。
旦那さんも素敵。
時代背景から、生き方が容易じゃないかとは思うけど、この2人なら幸せですね
サナの身体が、バストがちょっと強調されすぎ。かと思いきや、なんかサイズが変わったり。
でも、ファリス様の方は、素敵ですね。まず、顔が、表情が、良いです。
予想どうり、契約結婚だったのに、惹かれ合ってくっつきましたという流れですが、悪役がたくさん出てきて大変そうです。
エミリアは美人で、本当に美しいけれど、お相手は怖い。
全体的に陰りのある作品で、なんだか憂鬱な気持ちになります。
白狼の妻