現実にあるんだろうなと思うと怖くなり、とても考えさせられました。
親に虐待された人で、私も子供に同じことをしてしまうかも、と悩む人は、きっと大丈夫なんじゃないかと信じたいです。
絵が軽いし、あんまり表情にバリエーションがないけど、お話はかわいくて安心して読めます。
教授がちょっと幼すぎるけど、そこがこのマンガのキーなのかな
ベタでよくある設定とストーリーですが、絵がきれいでかわいいし、なんか平和に穏やかに読めるので、安心して読めます。
モノクロを先に読みました。
カラーだと、全体的に凄みが増すように感じました。
こんな商売あったら、頼みたいかも
久しぶりに女子ひとり、イケメンふたりの王道三角関係、読んだ感覚です。
特に目新しいところはないですが、どっちにするのかなってところや、やっぱりきれいな絵のイケメンには癒されてます。
主人公が、やたら初恋に執着して、写真ばっか撮ってるところとか、かなり引きましたが、大和は好きです。
どんどん良くなっていく人間関係。前向きになりたい人にオススメしたい。
かなり生意気な芸能人。しかも、親の再婚で、ファンだったのに兄弟になるとか、よくある設定ですね。
かなり長くなってますが、あまり進まない印象。
絵は少しやりすぎ感ありますが、カラーできれいだし、かわいいです。
スタートがショッキングでしたが、かなり早い段階で皇太子に好かれるという状況になったので、そこはホッとしました。
これからどんなふうに進むのか楽しみです。
好みが分かれるし、倫理的に考えると受け入れられない方が多いのもわかりますが、私は好きです。
治療方法が正しいとは思わないけど、どうしようもないことで苦しんでいる人がいる世の中で、マンガだけでもこんな解決策があってもいいんじゃないかなと思いながら読んでいます。
いいなぁ、こんなかわいい部下なんて、私もほしい!
ストレートな感じや、私服ださいけど、ちゃんと改善させてくれるとこもいい!
放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III