10年以上頑張ってふさわしくなるように頑張ってきたのに、裏切って他の女性とだなんて努力を返してほしいですね。
十年間頑張ってきたのだから次は幸せになってほしい✨
十年間頑張ってきたのだから次は幸せになってほしい✨
マルクは出来も悪く、暴君と呼ばれているけどお父さんが大好きな一面もあり、お父さんを助けたいという気持ちで勉強に必死に取り組む姿は、暴君とは言わないと私は思いました✨
千代さんも可愛いし、黒龍さんもかっこいい💕
千代さんも弟のために自分の身を差し出すという優しい行動が本当に心を奪われました。
黒龍さんも体調が悪いのかとか、手のこととか心配してくださり、優しい方ぢなと思いました
無料のところまで読みました
一年の契約結婚のはずが、離婚できない。
でもその3人がものすごく顔の良い家族で、まじで離婚してほしくない笑
2人からの上目遣いはダメだよ💕
本当にアブニール様は本当に可哀想…
レゾール様は本当に最低な男。気遣って優しいふりをして聖女としての力を奪おうとしてるなんて。
フロール様も可愛いと言えば可愛いですが、性格は本当に下の下ですね…
アブニールには復讐を成功してほしいですね
あと立派なお母様のような聖女になってほしい🙏
アーサー様もアリスもものすごくかっこいいし可愛い💕
アリスの最初の校門で順番に婚約を申し出る行動にはびっくりした…
でもそれがアーサー様でよかった
幼馴染も頑張ってほしいけど、私はアーサー派ですね
皆さんが幸せになりますように🙏
アメリアが最初は可哀想…
後半らへんのアメリアの性格というかなんか好き
妹の身代わりとして結婚したのがノアム様
最初はなんかクールでなにも言わない人だと思ったけど、どんどん嫉妬とかしてって可愛かった💕
2人が幸せになれてよかった!!!
彩芽ちゃん可愛い💕
御両親が亡くなったゆえに、引き取られそこでの生活は酷く虐待もされ、辛かったのにここまで生きていて凄いなと思いました。
朔様の花嫁として今度こそ幸せになってほしいですね!!
蜂谷くんが真緒ちゃんのことがどれだけ好きだったかわかる作品💕
普段クールでかっこいいイメージな後輩だけど、やっぱり頼りになる蜂谷くんで好き✨
2人とも幸せになってね!
綿谷先輩かっこいい💕
せなちゃんも可愛いし、綿谷先輩もかっこよくて漫画の中で一番好きなカップル✨
綿谷先輩からの愛の表現とかでどれだけせなちゃんを愛してるのかも分かりますよね〜!!
王太子の花嫁