完読しました
毎日無料で最終話まで見れました。序盤はちょっと暴力がありましたがとても面白かったです。最終話まで見れない作品も沢山ありますがこれは最終話まで見れ るのでポイントを使わなくても見れます。
無料分だけでいいと思っていましたが毎日無料で最後まで見てしまいました。ジルが子供ぽくってとても面白かったです。絵もすごく綺麗で内容も難しくないためすぐ読み終わってしまいました。とても面白かったです。
ジルが暴君だった時と国王になると決めるまでの成長がとても面白いかったです。内容も簡単なでスラスラ読めました。読んでよかったと思う作品でした
とてもいいと思います。38話まで読みました。とてもテンポが良く話も面白いのでとても好きです。絵も綺麗です
毎日無料で60話までみています
簡単にこの本を説明すると元婚約者に裏切られて殺された令嬢が魔法石を使って戻ります。そしてなくなった家宝の魔法石を取り返していく話です。戦闘シーンや血などはあまり出てこないので血などが苦手な方でも読みやすいと思います。(2話は血が映ります)絵も綺麗です!
設定が好き
小さくなった皇子の姿と行動が可愛い。なんか負けず嫌いなところがいい
まだ少ししかみれていませんがハマってしまいそうです。
表紙の絵が綺麗で気になったので見てみました。
毎日無料で見てます。少しずつしか見れないから少し残念ですがその分ワクワクやドキドキがたまりません。リオンがとにかく可愛い!!目がキラキラしていて可愛です。
48話まで読みました
よくある転生物語だと思います。
話がとても長いです あまり内容が頭に入ってきている気がしません。絵は綺麗です
フリーレンが人を知るために旅をする漫画です
フリーレンは勇者一行のヒンメルを寿命出なくしてしまった時「なんでもっと知ろうとしなかったのだろう」と後悔していました。そこから物語は始まります。フリーレンは人を知るため、死者の魂が宿る場所「オレオール」を目指してフェルン、シュタルクたちと旅をします。アニメもやっているので漫画が苦手な人でも見れると思います。
50話までみました。 ジリアンとフィロメラのラブラブがとても可愛いです!絵がとても綺麗です。ジリアンとフィロメラの頬が赤くなっているところの絵がとても綺麗です。
見返りは求めていなかった