白雪くんが潔白なのか…?
白雪くんが枝のほうにやや執着心強めで想ってるのがいいし、それを枝は気づかずに過ごしているのもすれ違っている感じがして最高です!笑
これから展開どうなっていくかが楽しみー!!
これから展開どうなっていくかが楽しみー!!
ドラマ化もされていて人気だったので見てみると、すごく面白い!
一見クールな黒沢だけど、胸中ではものすんごいこと思っててめちゃくちゃこじらせてんなぁ…といつも思う笑
まおまおがキャラ的に可愛いし、香辛料みたいなものがたくさん出てくるからへーそうなんだって知らない事を学べることが多い!
舞台が昔の設定だから、話ややこしいんかなって思ってたけど意外とそうでもなかった。
あまり読まないジャンルでしたが、意外と読んでみたら面白かったです!
入間くんに友達ができたり、魔界の謎のルールだったりと面白展開すぎます!
それぞれに物語があって、色々事情を抱えて死役所にたどり着くわけだけど、ただただ報われないとか残酷すぎだろ…とかストーリーがある。
小さい頃テレビで見ていましたが、漫画版のドラえもんはほんとに元祖って感じがします!
のび太やドラえもんの名言が好きです。
テレビ放送でしか見たことありませんでしたが、漫画は少しまるちゃんなどが幼く見えるなと感じました!
日本の国民的アニメ🇯🇵
何話か読みましたが、まさかの主人公がヒロシという笑
色々金欠だーとかありながらも、その日によって変わるお店のメニューとか美味しそうなご飯の絵柄を見るのが好きでした(*^^*)
動物だけの世界で食う食われるが問題になってることで、主人公のレゴシの葛藤が見れます。
個人的に色んな動物を描いてくださってるので、個性豊かでいいなと!
また独特な漫画設定で、偽の家族だけどその中で本当の絆が生まれるっていう感動がいいです!
アーニャがピーナッツ好きなのや、喋り方などが見ていて可愛い>Д<♥
恋するサイコの白雪くん