絵柄が素敵
アイちゃんがアイドルとして輝いているときの絵柄に見惚れて、見てみました。
想像していたのとは違ったような展開だったので驚いたのと同時に、タイトルそういう意味なんか?とも思いました。
少し前に読んだものですが、怪獣が魅力的な個体が多くて見ていて楽しかったです!
目何個あんねんとか、どうやって息してるんだ?とか怪獣に対する疑問や、カフカの言動などが特に好きです。
話題になっていたので読んでみましたが、捕食シーンや裏でのシーンなど結構グロい感じなんだぁと感じました。
同じような漫画はたくさんあるかもしれませんが、少し不思議な感じのお話です。
まだ途中までしか読んでいませんが、ナルトの口癖や性格などがまだ子供っぽさが残っていて、可愛いなと思います(*^^*)
ぶっ飛びすぎてる漫画ですが、それがとてもいい!
ギャグがほぼ9割って感じですが、たまに感動シーンや人と人との絆が見え合うシーンだったりで、ギャグだけの漫画じゃないんだなと思わせてくれる。
夏がタイトルに入ってるだけ、すごくストーリーに夏を感じるしその中で2人の関係性だったり、恐ろしい何かが出てきてしまったりと不思議なお話。
アニメ版も是非見てみたい!
アニメ版をきっかけで漫画を見てみましたが、世界観がとても壮大というか広々としていていいなと思いました!
ギャグもあるし、様々な展開がありこれから続きを見るのが楽しみです。
カラオケ行この続編?のような感じだったので読んでみましたが、お互いに成長しあっていたり、関係性が発展するかも?みたいなカラオケ行ことはまた違ったストーリーが楽しめました!
だいぶ前に読んだ漫画ですが、主人公のゆきさんを中心とした学校生活や恋愛とかだったりで、すごくコミカルでハマった記憶があります。
最近アニメ化もされてるらしいので、是非漫画をもう一度見直して見に行きたいです!
【推しの子】