優しい旦那様
予想外に良き展開♡イケメン婚約者はもと貧乏でしっかり者。女子高生お嬢様も擦れてなくて可憐で応援したくなるふたり。
単なるラブコメかと思いきや、イケメン幽霊つき設定が面白すぎる。冬子さんのシットリ美人具合、うらやまー。
喫茶エンケル。京都の町屋の一軒家のようなおもむきであるじも素敵!私も行ってみたいです。今ある縁を切ったらまた新たな出会いがある。続きが、きになります!
おバカな妾と聡明な位も知力も高い貴婦人。どれだけ妾が婦人をおとしめようと画策しても
持ち前の知性であざやかに躱わすのが素敵
最初は無料から読み始めましたが、人物描写が面白すぎて。そろそろ課金しようと思ってます。不倫してた美和たんの別れてからの活躍がしごできすぎてすごい。
主人公の美月ちゃん、可愛いし秘書としても仕事バリバリできて。女の私からも憧れるー。親友との絡みも自然で良き女友達で良いなー。この先の展開がたのしみ!
なぜに皆言われない中傷や噂を信じてしまうのだろう?セクハラ部長サイアク。罪悪感はないのだろうか。主人公、負けないで!
塩系上司からの甘やかしが最高すぎます。こんな豹変するイケメン上司がいたらいいなー。主人公も純粋でかわゆ。
イケメンハイスペックドS、最高の設定です。主人公アワアワ天然やけどそんな彼に告白されるってどゆ事?続きが気になります。
この手の話好きすぎる。でもいきなり脱げは横暴すぎ。思い止まってくれて良かった。イケメン好きなので癒されながら読んでいます。
15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】