葛藤
聴覚障害がある主人公のラブストーリー。嫌な人が出てこない、そして主人公が素直な性格だから気持ちよく読める作品。
最近流行りの波佐見焼。その窯元でのお話です。初めは何となく読み始めたものの、知らず知らずのうちに話に引き込まれてお見事です。
他の方の評価があまり良くなかったので、どうかなと思いながら読み始めましたが、評価の割には面白い。主人公が精神的に若い?幼い気はしますが。
読むほどにじわじわくる人情物語。ゆっくり丁寧に進む内容と魅力的な主人公、個人的には店長さんがお気に入り。
あざとかわいい看護師に彼氏を取られた女医の話。付き合ってた彼氏もなかなかのクソ男。ありがちなストーリーだけど、面白く読めた。
私は女性ですが、付き合ったことこそないけれど、人生で何度かドキドキする女子に出会った事がある。こんなマンガがあってもいいなと思う。
しっかり者で頑張り屋、明るい主人公に共感持てます。自分の境遇を嘆くことなく、強く逞しく生きる姿は読んでいて気持ちいい。
無料なので読み始めましたが、面白い!登場人物がたくさんで、いろんな人の恋愛物語が同時進行で進むので飽きずに読める。
自分の学生時代は随分前だけれど、このマンガを読むと学生時代の色んな事を思い出します。まだ途中なので、主人公の夢が思い通りに叶うのか楽しみながら読み進めたいです。
無料ということで読み始めましたが、思いの外面白くハマりました!他の方の口コミに主人公の性格がいいとあったけれど、本当に嫌味のない素直な性格で応援したくなるマンガです。
ゆびさきと恋々