展開が気になる作品
こういう貴族の作品大好きで読んでいます。もっと読みたくなりました。絵も綺麗で強い女性に憧れるので素敵です。
なし ?
絵が綺麗な作品で素敵です。内容はどろどろしていますが色々なものが分かってくるとストーリーがどんどん進んで楽しいです。
強くて経験が豊富で頼りがいがあって素敵です!魅力的なキャラクター!こんなに立派なキャラクターを描いた方も素晴らしいです!
仕事ができる女性は憧れます!主人公真面目で良いです!そのままの姿を好きでいてくれるパートナー素敵です!
残酷な世界だと思っていたが、友人達に恵まれ危機を乗り越えることができたり勇気をもらいました。絵が綺麗!
世話焼き、壁になりたいと思うヒロインは本当に頑張り屋さんだと思いました。お勉強も頑張って見習わなければいけない。
時間差で帰ってくるのは新鮮で面白いと思いました!絵も可愛いし、男性の方も格好いい、回復魔法が使えるのは憧れるし素敵です!
全員魅力的で美しいキャラクターです。私好みの絵でもっとみたくなります。お姫様綺麗で可愛いし、笑ったら素敵です!
絵が綺麗な作品が好きですが、この作品は人間の心の変化が感じられる奥深い作品です。とても勉強になります。
フルカラーでとっても綺麗でです!大好きな作品の1つです。特にアレキが光り輝いているように見えます(アレキ素敵)
アヴァ~蔑まれ皇女は愛と自由を手にする~