魔法が主流の異世界で、式神や和歌を詠む陰陽術を駆使して戦う設定が新鮮で面白いてず。大切な人を守る際に見せる圧倒的な強さと、前世の経験に基づいた少し冷徹で狡猾な立ち回りが魅力です
82089位 ?
無料分以外読んでいない不束者ですが絵がとてもオシャレで全ページオールカラーそれに加えて主人公の圧倒的チートでとても爽快感がある漫画です
絵は少し雑ですがキャラクターが好みです。転生系でよくある控えめな主人公のことを応援したくなります。またチート系なのでもちろん爽快感がとてもいいです
主人公のチート能力による爽快な無双劇がおおく異世界漫画のテンプレを活かした王道ストーリーがとても面白いです
この漫画はチート系の漫画にしては珍しく魔術の理論立てがしっかりしており、主人公の旺盛な性格や成長物語が面白です。
死ぬほどキャラが濃い奴らが、北海道の雪山で飯を食いながら刺青を剥ぎ合う、闇鍋のようなエンタメです。見ていて良かった!!
フリーレン達勇者パーティが魔王を倒し終わったあとの物語。フリーレンは人の心を知るためそしてまたヒンメルと再会するために元魔王城にあるとされる魂の眠る地オレオールを目指しながらまったりと旅をする物語です。
最初からものすごい展開でこれからがとても楽しみ
困難をチートでサクッと解決し、貴族としての生活を楽しむ漫画
ジェイドはちょっと奥手なタイプでガーネットさんに憧れて、ギルドに行き過ぎてたら英雄になっているという新しい漫画
才能や幸運に恵まれているだけでなく、ジーク自身がしっかりと努力して実力をつけていく姿に感動しました。またチートがどんどん上がるにつれて爽快に読めます
最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)