私の元祖グルメ漫画です、誰が読んでも面白いと思う。
まことのためにどちらが家に帰るか連絡取り合うシーンが結構多く、共働きからすると妙にリアルだなと。同僚の微妙なシーンもありますが、家族仲が良くて、まことが良い子で見てて安心します。
私の元祖グルメ漫画です、誰が読んでも面白いと思う。
側から見たら風変わりに見える主人公だが、猫思いで真っ直ぐ生きている女性。現実にも似たような人たちがいるが、意地悪な人なんかよりずっと良い。幸せになってほしい。
内容は全く共感できないけれど、表現や言葉選びのセンスが面白い。オタクの日常の幸せそうな姿が微笑ましい。
他の作品も読んだが、ピータンはやっぱり面白い。キャラクターもストーリーも絵柄も良い。少し前の時代だが落ち着く。冷やし中華の話も良い。
日常の漫画だが、何かわからないけど癖になる。キャラも良いし、ストーリーも、絵柄も見ていて癒される。すこし昔の雰囲気も良い。
古い漫画だろうが、気にならない。絵が可愛くてストーリーも心地よい。オムニバスで何も気にせずに読める。
ジャンルは何になるんでしょうか。女の園の星が好きすぎて、作家さん検索して辿り着きました。今までになかった、新しい感覚です。
女の園の星が面白すぎて作家さん検索して辿り着きました。絵も綺麗。試し読みだけなのに既に笑えるシーンあり、センスある作家さんを見つけられて嬉しい。
見ていて気持ちがいい。作られる料理も美味しそうなものばかり、食べっぷりも良い。とくに印象に残るストーリーではないが無になって読める。
展開が凝っているが、わかりやすいのでスラスラ読める。社内事情は現実的じゃないところもあるが、共感できるところも多々あり面白い。
クッキングパパ