絵がすごいです!ホント、久しぶりにこんなの見ました。内容も腐女子満載です。ちょっと不気味感もあって、読みにくいー。
ちょっと身近に同じようなタイプの人がいて、思い浮かべながら読みました。理解してください、ということだけれども、仕事で一緒ってなかなか他の人と同じようにはならないこともあるよね、と色々考えさせられました。
現実的にはちょっと無理のある設定ですが。戸籍のない子供?まぁ、それは置いといて、主人公の明るさに助けられます。
新バージョンですねー。わかっていながらついつい読んでしまいました。ほんとダメな娘さんたちです。漫画だけにしてください。
読んだなぁー。なんというか、よく考えたもんだ。こんなこと考える人なかなかいないよね。家には置いておくほどのものじゃないから、スマホ用だね。
なんとも設定がありえないよなぁという感じで、入り込めませんでした。
無料が多かったので時間つぶしで読みました。
カワイイ!けど、もっとストーリー性欲しいというか、突飛な内容の割に次の展開に期待とかワクワクしない感じかな。
カワイイ高校生って感じの女の子です。このままじゃエアコン設置できませんねぇ。なんでそんなところから?不思議な設定ですよ。
個性的な絵ですが、内容が面白くて読めます。理想と現実と、恋愛と結婚は違いますねぇ。いろんなタイプの方が出てきて、男って勝手だなぁと思いました。
お別れホスピタル、題材が深いです。
人生の最後をどう捉えるか、人それぞれですが、生きてきたことの全てが最後にまとまって帰って来るような、残された人たちの気持ちも多様で複雑な思いになりました。
腐女子のつづ井さん