ギャップがメロい
地味なメガネ男子だと思ったら元ヤンキーというギャップにやられました。クラスメイトに隠そうとしているがバレバレ
なのが少し可愛かった。
190610位 ?
なのが少し可愛かった。
今だと昔より少なくなった紙タバコの喫煙者の話。久しぶりにタバコがおしゃれに感じられる作品に出会いました。
アニメも癒される。
魔王だけど、優しいし形態のチートさが好き。神様ラスボス強くしすぎでしょ笑
世界の時空超えて強者が集まって戦うのも面白い
まだ全然読み始めなんですけど、もう既に感動しまくりで、めっちゃいい話です。
私はHUNTER×HUNTERを先に読んだんですけどやっぱり冨樫先生は凄いですね
いじめられている状態ややばい家族間をリアルに描写したらこうなるのかぁ〜と思う漫画でした。覚悟して読んだほうがいいと思います。
最近の令嬢系の漫画は大体令嬢が主人公で似たり寄ったりの作品が多かったのですがこの作品は違っていてそこが新鮮で楽しんで読めました。主人公かっこいいです。
しっかり話の内容も読んでて楽しめて、ドキドキもする。ハラハラもする。
次の展開が予想とズレているので読みたくなります。
もちろんバトルが好きな方は好きかもしれませんが
少し内容が単純過ぎるかなと思ってしまいました。最近の新しいシーズンのアニメの方が面白いかな(後半が)
ドラゴンボールに近いシンプルな絵なのに上手い。多分バランスを取るのが上手いからでしょう。
私が求めるヒーローものは主人公がチートで圧倒するような漫画なのですが、まさにこの作品がそうでした。
しっかり周りのキャラがピンチになるのでよりサイタマのすごさが際立ちます。
この作家さん自体が好きで、小説も持ってますが絵と話も微妙にあっていて好きです。
アニメもすごく面白いです。おすすめです。
メガネ、時々、ヤンキーくん ベツフレプチ