全然違うベクトルでコミュ障の2人のカラミが可愛いです。お姉ちゃんとして頑張ろうとするらんちゃんがかっこいいけどもどかしい!
主人公が魅力的なのがいいです。自分で獲得した美学に沿ってたくましく生きている感じが、見ていて気持ちいいですね。
法曹界のリアルを、たくましくて可愛いヒロインを通して描かれていて面白いです。
この作者さんの作品はどれもヒロインがカッコいい。
ダラダラ長そうだし興味ない系と思ってたけど、勧められて読んでみたらめっちゃ面白かったです!
最後まで頑張って読みたい。
初めてジャンプで読んだ時めっちゃ衝撃的でした。改めて見たら、絵がめっちゃ丁寧に描き込まれているあたりももう面白い。
このくらいの時期の絵が特に可愛いですね!
話の展開も、この辺りが一番好きかもしれない。ちゃんとアドベンチャーしてるー
文字数多い漫画はあんまり好きじゃなかったけど、これは別。言葉のチョイスが秀逸ですね!ちゃんと感動するところもあるのがまた良し。
めちゃ可愛いです。
メイン二人のやりとりもいいけど、サブキャラクターとわちゃわちゃしてる感じも好き。
照ちゃんの可愛いとカッコいいとちょっと可哀想の塩梅が絶妙で、強さが際立って良いですね。たくましく頑張る子が好きです!
最初はストーリーの設定?がよく分からないなと思いつつ読み始めましたが、キャラクターがみんな可愛くてカッコいい!
きっとこれの前作があるんですね?それを読んでからまたこちらを見てみたい。
春の嵐とモンスター