ちゃんとしろよ〜
どうしても、女性目線で見ちゃうから、ビートは許せない。キャサリンの優しさに感謝しろよ〜。夫婦の難しさを考える作品。
ランドは、魅力的だけど、この先生は男性は全部同じに見えてしまう。チェルシーは、とっても綺麗。ハンデがあっても、がんばれ。
ヴィットリオが格好良すぎる。人間味が良い。惚れた。アンジーも可愛い。健気で。レモン作りを背景に広がる物語。
フェネラは、弟想いの優しい女性、ドミニクは、傲慢な男。ヤキモキする展開の内容。ドミニクの態度は、正直ムカムカするし。
ロレンゾは、簡単には理解できない男性。ソフィは、可愛らしい女性。湊先生は、ストーリーを作ることがすごく上手で、文章力もあるから面白い。
マドリンは可愛らしく優しい女性。ドクターは、職業柄か、何を考えているのか、全くわからない。ハラハラ感には、少し欠けるかな。
性格が許せない男!主人公が健気すぎる。まあ、身代わりに花嫁になっちゃうのも、無理はあるけど。ちょっと、現実離れかな。でも、男の傲慢さ、嫌〜。
おじさんが、魔法使いだなんて。家政婦の主人公の健気さ。意外な組み合わせに、惹かれてます。大好きな作品の一つです。
ガブの寡黙さは、何を考えてるか難しいけど、男らしくて好き。一途さも好き。応援したくなる、可愛いカップルに見えてくる。
独特の絵だけど、私は好きです。絵は上手だし、人間の感情の出し方も上手いと思う。上っ面だけじゃない部分を見せてくれる作品。
復讐は炎のごとく【新装版】