展開が気になる!!!
スカっとします。騙されないのが一番だけど、こんな人がいたら救われる人もいるなと思いました。おもしろいです
とても良かったです。可愛くてひたむきな主人公で見ていてぽかぽか暖かい心になりました。また読んでみたいと思っています
現代だからこそのストーリーでした。すっきりよりもやもやですが、つい見てしまう。そんな気持ちが大切なんだろうな、
とても良かったです。絵も好きです。可愛くて共感できるストーリーでした。面白い漫画です。またみたいと思いました。
わたしには、難しい内容でした。もっと読み進めたら理解できるのかな?展開が気になりました。わたしには、まだ予測不可能です。
とても良かったです。面白いです。人間味溢れた作品で生きる力をもらえます。漫画って本当に素晴らしいですね。
なかなかないストーリ展開でした。続きが気になりました。また読んでみたいと思っています。どうなるのか気になりました。
絵がとても素敵です!魅力的な絵で世界観に引き込まれます。ストーリーも良いです。見ていて異次元に入れます。
まだ読みはじめたばかりだけど、既に続きが気になる!!面白いです。きっと誰もが面白いと感じるとおもいます!
とても良かったです!切なくて温かくまるでドラを見てるようです。面白いです。またゆっくり見たいです。良かったです。
クロサギ